汉威天王
汉威牛甜甜
汉威奔鹿
汉威纸鹤
关闭

返回列表 发帖

汉威折叠渔刀

渔刀属于汉威产品的小刀风格折刀系列。这是一款有锁定的折叠渔刀,可以轻便地夹在钓鱼背心上,而又足够结实到片切大鱼。整体不锈钢结构,带锁定,刃材为440C,刀刃具有弹性,独特的伸缩型专利手柄,关闭时可以延伸来完全接纳4.5”的刃长,而在打开状态时又因手柄的适宜长度更方便使用。其开放式结构设计使整个刀体易于清洗。是一支最理想的渔刀。

产品编号:KH2051
规格:
刃长:4" (11cm)
柄长:4 1/4" (11cm)
全长:8 3/4" (23cm)
重量:2.7oz (80g)
刃材:440C美国小刀用钢
硬度:52-56HRC

折叠渔刀

海边刀友展示渔刀:http://www.lengbingqi.com/viewth ... hlight=%D3%E6%B5%B6
汉威客服热线:400-9977-069
汉威官网:www.hanweimetal.com
汉威微信公众平台搜索:汉威金属

渔刀

犀利啊。价格也不错。

渔刀

哈哈,汉威这把刀前景应该很好啊。钓鱼爱好者们有福了。从这个帖说不定能测出刀友当中,有多少是钓鱼爱好者啊!

渔刀

QUOTE:
以下是引用xiaoxunchao在2011-12-6 20:29:15的发言:
实用的渔刀,我想买一把。但是我每次点击结算的时候,总是提示我不是会员,请问怎么样才能买到这把渔刀?

打电话呗 041184309833 找宁小姐 声音甜美啊 

玉节珠幢出翰林。诗书谋帅眷方深。威声虎啸复龙吟。 我是先生门下士,相逢有酒且教斟。高山流水遇知音。

渔刀

实用的渔刀,我想买一把。但是我每次点击结算的时候,总是提示我不是会员,请问怎么样才能买到这把渔刀?

渔刀

此刀乃上海钓鱼必备,不知此刀实际测评如何。

渔刀

虽然说我有一把,但是此刀是越看越漂亮,所以从汉威渔刀开始关注此类刀种!

精 炼 玉 钢 甲 伏 锻;板 目 地 肌 丁 子 乱。鸟 居 强 反 大 切 先;鱼 籽 美 镡 金 铜 边。五 张 银 面 卷 交 错;八 只 仙 禽 物 中 落。蚕 丝 下 绪 绕 黑 枫;极 品 名 刃 江 荣 作。

渔刀

渔刀

渔刀

渔刀

微薄: http://weibo.com/u/2325065803#!/u/2325065803?leftnav=1&wvr=5

渔刀

渔刀

渔刀

渔刀

微薄: http://weibo.com/u/2325065803#!/u/2325065803?leftnav=1&wvr=5

渔刀

极其实用的渔刀呀!刀刃尖细,个人体会是从鱼的肛门插入向鱼头部割,很容易刨开鱼腹吧!用此刀对付斤、两重的鱼、“挑开”鱼腹,应是很顺手的。所以刀身尖细一些是很实用的设计!刀刃刀身宽,反倒不易刨开鱼腹。